Журнал KIMONO и Рамен Изакая Бар [KU:] проводят очередной интерактивный ужин из серии “Палочки наперекосяк: особенности японского этикета”. На этот раз ужин посвящен японским десертам.
Вы узнаете: в чем особенность японских традиционных сладостей и какие виды вагаси существуют, как лучше их подавать и как разобраться какие сладости действительно японские, а какие нет.
Приглашенные гости:
Оксана Наливайко, востоковед, японист, специалист по японской культуре питания, старший преподаватель Института стран Азии и Африки МГУ им. М.В. Ломоносова.
Анна Семида, шеф-редактор российского ЖЖ, японовед и переводчик, создатель телеграм-канала Haiku Daily.
Астарта, мастер по японским сладостям окаси. Занимается традиционными сладостями с 2014 года. Проходила обучение по изготовлению традиционных вагаси у японских мастеров.
Дегустация японских сладостей пройдет в сопровождении фирменных закусок и напитков от [KU:]. Вместе с Анной Семидой и мастером вагаси Астартой поиграем в приготовление вагаси по традиционному рецепту. Количество билетов ограничено!
Спонсор подарков: Косметическая компания KWC.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.