Журнал KIMONO и Рамен Изакая Бар [KU:] проводят очередной интерактивный ужин из серии “Палочки наперекосяк: особенности японского этикета”. На этот раз ужин посвящен японским десертам.
Вы узнаете: в чем особенность японских традиционных сладостей и какие виды вагаси существуют, как лучше их подавать и как разобраться какие сладости действительно японские, а какие нет.
Приглашенные гости:
Оксана Наливайко, востоковед, японист, специалист по японской культуре питания, старший преподаватель Института стран Азии и Африки МГУ им. М.В. Ломоносова.
Анна Семида, шеф-редактор российского ЖЖ, японовед и переводчик, создатель телеграм-канала Haiku Daily.
Астарта, мастер по японским сладостям окаси. Занимается традиционными сладостями с 2014 года. Проходила обучение по изготовлению традиционных вагаси у японских мастеров.
Дегустация японских сладостей пройдет в сопровождении фирменных закусок и напитков от [KU:]. Вместе с Анной Семидой и мастером вагаси Астартой поиграем в приготовление вагаси по традиционному рецепту. Количество билетов ограничено!
Спонсор подарков: Косметическая компания KWC.
Москва
Пресненская набережная 10/2, Сити IQ-квартал
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.