• 27 июня 2019, четверг
  • Москва, Москва, ул. Большая Грузинская, д. 69

СЕРИЯ ИНТЕРАКТИВНЫХ УЖИНОВ «ПАЛОЧКИ НАПЕРЕКОСЯК: ОСОБЕННОСТИ ЯПОНСКОГО ЭТИКЕТА»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1773 дня назад
27 июня 2019, начало в 19:00
Москва
Москва, ул. Большая Грузинская, д. 69

ВСТРЕЧА ПЕРВАЯ: ВЫ ЗАШЛИ В ЯПОНСКИЙ РЕСТОРАН — ЧТО ДЕЛАТЬ? 27 июня (четверг) в 19:00 в ресторане [KU:] на Большой Грузинской, 69

Журнал KIMONO совместно с сетью ресторанов "[KU:] Рамен Изакая Бар" организуют серию ужинов, где вы можете узнать важные правила японского этикета. Кто главный за японским столом: мужчина или женщина? Как правильно держать палочки для еды? Какую роль играет сезонность в японской кухне? Во время встречи вы сможете получить ответы на эти и другие вопросы, рассказать свои забавные истории и взять на заметку полезные советы об особенностях японской кухни и правилах поведения за столом.

Первую встречу 27 июня проведет команда журнала KIMONO во главе с ее главным редактором Екатериной Степановой. Специально к этому дню бренд-шефом "[KU:] Рамен Изакая Бар" разработан сет из популярных закусок. Всего в меню представлено 10 японских блюд, среди которых: гедза из свинины и креветок, закуски из зеленых бобов эдамамэ, салаты и десерт с чаем маття.

Стоимость билета: 1300 рублей. В день мероприятия: 1500 рублей.

В стоимость билета входит сет из японских закусок, напиток и свежий номер журнала KIMONO.

 

МЕНЮ ВЕЧЕРА (на выбор):

Гёдза:

  • из свинины

  • из курицы

  • из креветок

  • из овощей

Закуски (три закуски на выбор):

  • Эдамамэ отварные с солью;

  • Эдамамэ с острым перцем, обжаренные в кляре;

  • Морковный салат с японским кунжутом;

  • Салат из огурцов с соусом понзу;

  • Салат из капусты с трюфельным маслом;

  • Чипсы из лотоса;

  • Картофельный салат (японская версия оливье, домашний рецепт бренд-шефа ресторана Чизуко Сирахама);

  • Маринованный дайкон;

  • Маринованные грибы эноки;

  • Капуста в стиле "Кимчи" (острая ферментированная по-корейски капуста, популярная в  Японии).

Десерт:

  • Маття-тирамису — классический, по всем правилам приготовленный десерт тирамису, в котором вместо крепкого эспрессо или порошка какао использован чай маття.

Напитки (один напиток на выбор):

  • лимонад со вкусом личи-ваниль, манго-базилик или алое-жасмин;

  • японский чай;

  • коктейль [KU:] Spritz — приготовлен основе на саке, настоянном на вишне с добавлением биттера Aperol и игристого вина.

  • коктейль [KU:] Long — крепкий коктейль в основе  саке, текилы, джина, апельсинового ликера и рома. Вариация знаменитого Long Island Ice Tea.

Каждый участник получит в подарок флаер на скидку 10% от ресторана [KU:] Рамен Изакая Бар на следующее посещение и скидки на рамэн до 30% в день мероприятия "Палочки наперекосяк: особенности японского этикета" (27 июня 2019 года).

 

Адрес: г. Москва, ул. Большая Грузинская, 69

Контакты: PR-менеджер Мария Галаева, тел: +7 (966) 053-79-98, e-mail: m.galaeva@kimonoimag.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше