Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
ВСТРЕЧА ПЕРВАЯ: ВЫ ЗАШЛИ В ЯПОНСКИЙ РЕСТОРАН — ЧТО ДЕЛАТЬ? 27 июня (четверг) в 19:00 в ресторане [KU:] на Большой Грузинской, 69
Журнал KIMONO совместно с сетью ресторанов "[KU:] Рамен Изакая Бар" организуют серию ужинов, где вы можете узнать важные правила японского этикета. Кто главный за японским столом: мужчина или женщина? Как правильно держать палочки для еды? Какую роль играет сезонность в японской кухне? Во время встречи вы сможете получить ответы на эти и другие вопросы, рассказать свои забавные истории и взять на заметку полезные советы об особенностях японской кухни и правилах поведения за столом.
Первую встречу 27 июня проведет команда журнала KIMONO во главе с ее главным редактором Екатериной Степановой. Специально к этому дню бренд-шефом "[KU:] Рамен Изакая Бар" разработан сет из популярных закусок. Всего в меню представлено 10 японских блюд, среди которых: гедза из свинины и креветок, закуски из зеленых бобов эдамамэ, салаты и десерт с чаем маття.
Стоимость билета: 1300 рублей. В день мероприятия: 1500 рублей.
В стоимость билета входит сет из японских закусок, напиток и свежий номер журнала KIMONO.
МЕНЮ ВЕЧЕРА (на выбор):
Гёдза:
из свинины
из курицы
из креветок
из овощей
Закуски (три закуски на выбор):
Эдамамэ отварные с солью;
Эдамамэ с острым перцем, обжаренные в кляре;
Морковный салат с японским кунжутом;
Салат из огурцов с соусом понзу;
Салат из капусты с трюфельным маслом;
Чипсы из лотоса;
Картофельный салат (японская версия оливье, домашний рецепт бренд-шефа ресторана Чизуко Сирахама);
Маринованный дайкон;
Маринованные грибы эноки;
Капуста в стиле "Кимчи" (острая ферментированная по-корейски капуста, популярная в Японии).
Десерт:
Маття-тирамису — классический, по всем правилам приготовленный десерт тирамису, в котором вместо крепкого эспрессо или порошка какао использован чай маття.
Напитки (один напиток на выбор):
лимонад со вкусом личи-ваниль, манго-базилик или алое-жасмин;
японский чай;
коктейль [KU:] Spritz — приготовлен основе на саке, настоянном на вишне с добавлением биттера Aperol и игристого вина.
коктейль [KU:] Long — крепкий коктейль в основе саке, текилы, джина, апельсинового ликера и рома. Вариация знаменитого Long Island Ice Tea.
Каждый участник получит в подарок флаер на скидку 10% от ресторана [KU:] Рамен Изакая Бар на следующее посещение и скидки на рамэн до 30% в день мероприятия "Палочки наперекосяк: особенности японского этикета" (27 июня 2019 года).
Адрес: г. Москва, ул. Большая Грузинская, 69
Контакты: PR-менеджер Мария Галаева, тел: +7 (966) 053-79-98, e-mail: m.galaeva@kimonoimag.ru